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レシピ検索結果
おいしそう!
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よね さん
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Candle nut tree
- ・厚切り食パン・・・1枚
・牛ひきにく・・・90~100g
・ミニトマト・・・3~4個
・GABANパプリカ・・・小さじ1
・GABANチリペパー・・・小さじ1
・ウスターソース・・・大さじ1
・白ワイン・・・大さじ1
・とろけるチーズ・・・1カップ分
・チリソース・・・適量
・パセリ(飾り用)・・・少量
- 1.フライパンを熱し、牛ひきにくを炒め色が変わったら、白ワインを入れる。水分が飛んだらウスターソース・GABANパプリカ・チリペパーを入れ全体にまわるように炒め、器に取り出す。
2.厚切り食パンを正方形の4等分になるように切り、中身をくり抜く。
3.くり抜いた食パンに1のひき肉→スライスしたトマト→チーズをのせ
トースターでチーズが溶けるまで焼く。
4.器に盛り、チリソース・パセリをかけ出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- パプリカ
- 見た目はレッドペパーに似ていますが、辛みはないものが多く、甘酸っぱさを感じさせる独特の香りと苦みをもっています。グラタンのソース、ディップ、ドレッシング、マヨネーズなどに加えると色合いがアクセントにもなります。
- ギャバンパプリカ<パウダー>
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容量 18g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウスパプリカ
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容量 17g
希望小売価格 130円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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