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レシピ検索結果
おいしそう!
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ミサコ さん
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輝きながら
- ♪3~4人分 白菜1/4 鶏もも肉2枚 まいたけ1パック 豆腐半丁
じゃがいも2コ 牛乳2C GABANパプリカパウダー
- 白菜はざく切り、じゃがいもは一口に切り、鶏肉も一口に切り塩コショウ
まいたけはほぐしておく
鍋にバター大さじ2を溶かして鶏肉を炒め色が変わってきたら
じゃがいもと白菜の芯から入れて炒め小麦粉大さじ3を加えて炒め、まいたけ を加えて水2C加えてクツクツしてきたらブイヨン2コ入れる
白菜の葉の方を加えて牛乳を入れて塩コショウと
GABANパプリカパウダー 少々入れて混ぜる
じゃがいもがやわらかくなるまでコトコト煮て、
食べやすい大きさに切った豆腐を入れて一煮立ちして
器に盛ってGABANパプリカパウダーふってできあがり
このレシピで使用しているスパイス
- パプリカ
- 見た目はレッドペパーに似ていますが、辛みはないものが多く、甘酸っぱさを感じさせる独特の香りと苦みをもっています。グラタンのソース、ディップ、ドレッシング、マヨネーズなどに加えると色合いがアクセントにもなります。
- ギャバンパプリカ<パウダー>
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容量 18g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウスパプリカ
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容量 17g
希望小売価格 130円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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