【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 胸肉のマヨチーズグリル
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
2件
-
Mizuki さん
-
Mizuki オフィシャルブログ〜奇跡のキッチン〜
- 【2人分くらい】
胸肉...1枚(250g)
??塩こしょう...多めに
??特選本香り生にんにく...小1
??マヨネーズ...小3
スライスチーズ...適量
パン粉・パセリ...適量
- 胸肉の身の厚いところを開き、瓶の底で平たく叩く(ラップすると汚れません)アルミホイルに乗せ、??を混ぜたものを胸肉全体に塗ってからチーズ、パン粉、パセリを乗せる
トースターで約10分焼く
このレシピで使用しているスパイス
- 生にんにく
- 世界中のさまざまな料理に欠かせない、スパイスでもあり「香味野菜」でもありといえるもの。チューブ入りのタイプは、いつでも手軽に使えて便利です。餃子に、肉の下味つけに、大活躍です。
- ハウス特選本香り生にんにく
-
容量 42g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
-
- ハウスおろし生にんにく
-
容量 43g
希望小売価格 125円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
-