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> ドライ無花果と胡桃のココナッツオイルデザートポップコーン♪
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レシピ検索結果
おいしそう!
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ハッピー さん
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ハッピーのバニラスカイ!キッチン♪
- 1人〜大勢
手作りポップコーン・・・適量
ドライ白いちじく(今回1個)・・・適量
胡桃(今回25g)・・・適量
エキストラバージンココナッツオイル(今回大匙1)・・・適量
ギャバンあらびきブラックペパー・・・少量
- 調理時間 10分
1.ポップコーンを手作りします
2.刻んだドライ無花果や、胡桃をアツアツの1と混ぜます
3.エキストラバージンココナッツオイルを混ぜ、
4.ギャバン粗挽きブラックペパーをふりかける
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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