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> ほうれん草とチーズのベーコン巻き
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レシピ検索結果
おいしそう!
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snow さん
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I☆My Cooking
- (2人分)
ほうれん草 100g
スライスベーコン(ハーフ) 4枚(30g)
プロセスチーズ 16g
塩・コショウ 各適量
GABANあらびきブラックペパー 適量
- 1.沸騰した湯でほうれん草をさっと茹で、軽く水ですすいで水気を絞る。
2.(1)を4等分に切り塩コショウをまぶし、プロセスチーズを4等分する。
3.ベーコンに(2)を巻き楊枝で留め、フライパンで焼く。
4.(3)をお皿に並べて楊枝をピックに替え、あらびきブラックペパーをふる。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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