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レシピ検索結果
おいしそう!
0件
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ミサコ さん
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輝きながら
- 2人分
鶏もも肉1枚
白菜1/8
ほうれん草1/2束
牛乳200cc
水100cc
だしつゆ大さじ2
塩少々
GABANホワイトペパー少々
小麦粉適量
- ほうれん草は4センチくらいに切る
白菜も4センチくらいに切り 芯の方は繊維に沿って2センチくらいに切る
鶏肉は筋を切り、一口に切り塩、GABANホワイトペパーふり、小麦粉をまぶす
フライパンにオリーブオイルを熱して、鶏肉の皮目から焼く
ひっくり返す
ほうれん草、白菜の芯の方を入れ炒める
水、だしつゆ、牛乳を加える
白菜、ほうれん草を入れ3〜5分煮る
塩GABANホワイトペパー少々 して味を整える
器に盛ってドライパセリを散らしてできあがり
このレシピで使用しているスパイス
- ホワイトペパー
- 実の果皮を取り除いてから乾燥させたものがホワイトペパー。穏やかな辛さと香りが特徴です。白身魚、鶏肉、卵などの比較的淡白な素材の料理に向き、またホワイトソースのように白く仕上げたい料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンホワイトペパー<パウダー>
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容量 19g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンあらびきホワイトペパー
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容量 21g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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