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レシピ検索結果
おいしそう!
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ゆりりん さん
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ベジスマイルな暮らし
- <2人分>
クリームチーズ 100g
砂糖 20g
苺 80g
豆乳 100cc
ブランデー 大さじ1
〇粉ゼラチン 5g
〇水 大さじ2
GABANシナモンシュガー 少々
- 調理時間10分
1、〇を合わせてふやかしておき、苺はすりおろす。
クリームチーズをスチームケースに入れて500Wで20秒加熱する。
2、クリームチーズに砂糖をよく混ぜ、レンジで溶かした〇を混ぜる。
苺、豆乳、ブランデーを加えてよく混ぜ合わせる。
3、冷蔵庫で2時間程冷やし固め、シナモンシュガーを振っていただく。
このレシピで使用しているスパイス
- シナモンシュガー
- お砂糖と混ざっているので、トーストに振りかけて「シナモントースト」や「フレンチトースト」に、コーヒーや紅茶にそのまま入れてもOK、とっても手軽に使えます。また、グレープフルーツなど酸味のあるフルーツに振りかけるのもおすすめ♪
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>
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容量 32g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>(袋入り)
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容量 25g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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