【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたします。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 豚小間でひとくちポークカツ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
marumon さん
-
オレちゃんと私のレシピ帖
- 2人分
A
豚小間肉 200g
塩麹 小さじ1
GABANタイム<パウダー> 少々
GABANブラックペパー 1つまみ
薄力粉
溶き卵
パン粉
揚げ油
- 1 Aをポリ袋に入れてよくもみこみ、1時間以上おく。
2 1を6等分して小麦粉を表面にまぶしながら楕円に成型する。
溶き卵、パン粉の順につける。
3 揚げ油でカラッと揚げる。
このレシピで使用しているスパイス
- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
-
容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ギャバンタイム
-
容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-