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レシピ検索結果
おいしそう!
3件
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四万十みやちゃん さん
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四万十住人の簡単料理ブログ!
- 2人分
牡蠣 10個
小麦粉 適量
サラダ油 大さじ1
里芋 2個
パプリカ(黄・赤) 各1/2個
ベーコン 3枚
塩・GABANホワイトペパー 各適量
GABANパセリ 適量
A
水 150cc
牛乳 200cc
顆粒コンソメ 小さじ1/2
GABANタイム<パウダー> 4ふり程度
- 1.フライパンにサラダ油を入れ、小麦粉をまぶした牡蠣をソテーする。
ある程度火が通ったら一旦取り出しておく。
2.1のフライパンに薄切りにした里芋、5mm幅に切ったベーコン、
角切りにしたパプリカを入れ、里芋がやわらかくなるまで炒める。
Aを加えてよく混ぜ、1を戻し入れて沸騰したら塩、ホワイトペパーで
味を調え、火を止める。
3.2を器に盛りつけ、パセリをトッピングする。
このレシピで使用しているスパイス
- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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