【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 魚焼きグリルで作る厚揚げピザ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
1件
-
Hilow さん
-
低反発クロスダイエット Diet研究&実践ブログ
- 厚揚げ 1枚
とろけるチーズ 2枚
ケチャップ 小さじ2
あらびきガーリック 少々
香りソルト<イタリアンハーブミックス> 少々
- 1.厚揚げを半分に切り、外側の茶色い部分をフライパンで少し焦げ目がつくくらい焼きます。
(ふたをして焼いたり、焼く前にレンジで1分くらいあたためておく火が通りやすい)
2.軽く焦げ目がついたらホイルに乗せ、その他の材料をトッピングします。
3.2を魚焼きグリルの弱火で3分焼き、仕上げに強火で30秒前後焼きます。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
-
容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
-
容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-