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> ガラムマサラ焦がし醤油炒め♪
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レシピ検索結果
おいしそう!
1件
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Ane さん
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Us' 『Slow☆Life』Dining♪
- 弁当用3人分
細い茄子 1本
ピーマン 1個
ウインナー 3本
サラダ油 大さじ2
醤油 適量
GABANガラムマサラ 適量(お好みで調節)
- 1.茄子、ウインナーは縦半分に切って斜め切り、ピーマンは縦横半分に切って細切りにする。
2.フライパンを熱してサラダ油を入れ、1を炒めてガラムマサラを振り、
最後に醤油を回し入れて焦がす手前で火を止める。
このレシピで使用しているスパイス
- ガラムマサラ
- インドの3~10種類の混合スパイスです。ガラムはhot(熱い)warm(温かい)マサラは混合スパイスを挽いたものの意味を持ちます。インド風チキンカレーなどカレーの仕上げや、チキンソテーなどスパイシーな料理に、インド風の辛さと風味を!
- ギャバンガラムマサラ<パウダー>
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容量 17g
希望小売価格 295円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンガラムマサラ(マイルド)<パウダー>
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容量 20g
希望小売価格 365円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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