【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたします。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 冷凍パイシートで簡単 桃ハムのパイ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
青山 金魚 さん
-
簡単で旨い!世界の酒場レシピ
- 4個分
冷凍パイシート 1枚
桃 スライス4枚
ハム(ごく薄切り) 2枚
香りソルト<4種のペパーミックス> 少々
卵黄 少々
- 1.ハムは二等分、冷凍パイシートを三角に四等分に切る。
2.パイシート、ハム、桃の順でのせ、香りソルトを振って巻き、カッティングナイフで穴を開け、
卵黄も塗る。
3.オーブン200度でこんがりするまで焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-