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レシピ検索結果
おいしそう!
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mikirin さん
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わたしのごはん☆Happy Days☆~Happy レシピ☆~毎日美味しい食卓を♪
- 2〜4人分
豚ロース薄切り 100g
ゴーヤ 90g
ミニトマト 1パック
もやし 1袋
オリーブ油 大さじ1
にんにく 1かけ
GABANガラムマサラ 大さじ1
塩こしょう 適量
コンソメ 小さじ1/2
- 1、豚肉は食べやすい大きさに、にんにくは薄切り、ゴーヤは種とわたを取ってスライスします。
ミニトマトはへたを取り、お好みで半分に切ります。
2、フライパンにオリーブ油を熱し、にんにくを入れて中火で焦げないようにさっと炒め、豚肉を入れて炒めます。
色が変わったらミニトマト、ゴーヤを入れて炒めます。
3、材料に火が通ってミニトマトがお好みの固さになったらもやしを入れ、塩こしょう、
GABANガラムマサラ、コンソメを入れて味を見て調整し、器に盛ります。
このレシピで使用しているスパイス
- ガラムマサラ
- インドの3~10種類の混合スパイスです。ガラムはhot(熱い)warm(温かい)マサラは混合スパイスを挽いたものの意味を持ちます。インド風チキンカレーなどカレーの仕上げや、チキンソテーなどスパイシーな料理に、インド風の辛さと風味を!
- ギャバンガラムマサラ<パウダー>
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容量 17g
希望小売価格 295円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンガラムマサラ(マイルド)<パウダー>
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容量 20g
希望小売価格 365円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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