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> 桜海老と青梗菜のガーリック&オニオンソルト炒め
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レシピ検索結果
おいしそう!
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YUKI さん
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おうちビストロ Yuki-tchen
- 2人分
ごま油 大さじ1
桜海老 大さじ1
青梗菜 1把
ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン> 少々
GABANあらびきブラックペパー 少々
- 1) フライパンにごま油と桜海老を入れて火にかけ、香ばしい香りがたってきたら、ざく切りの青梗菜を炒め合わせる。
2) 香りソルトとあらびきブラックペパーで味を調えたらできあがり。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
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容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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