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レシピ検索結果
おいしそう!
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ryoripapa さん
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パパ、おなかすいた Papa' Ho Fame
- 2人分
鶏軟骨(げんこつ) 200g
GABANパプリカ<パウダー> 小さじ1
ガーリックパウダー 小さじ1
酒 大さじ1
片栗粉 大さじ1
小麦粉 大さじ1
塩・こしょう 適量
揚げ油 適量
- 1 鶏軟骨はパプリカパウダー、ガーリックパウダー、酒に30分ほど漬け込む。
2 1の水気をおさえてから軽く塩・こしょうし、ふるっておいた小麦粉と片栗粉をまぶしつける。
3 中温の揚げ油できつね色になるまで揚げる。
このレシピで使用しているスパイス
- パプリカ
- 見た目はレッドペパーに似ていますが、辛みはないものが多く、甘酸っぱさを感じさせる独特の香りと苦みをもっています。グラタンのソース、ディップ、ドレッシング、マヨネーズなどに加えると色合いがアクセントにもなります。
- ギャバンパプリカ<パウダー>
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容量 18g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウスパプリカ
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容量 17g
希望小売価格 130円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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