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レシピ検索結果
おいしそう!
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“食べるボディメイク”アドバイザー chito さん
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ジムに通っているのに痩せないと思ったら、必ず読む「食べるボディメイク」の教科書
- 2人分
じゃがいも(中) 2個
アボカド 1/2個
ベーコン 2枚
マヨネーズ 大さじ1
塩・白胡椒 各少々
粉チーズ 小さじ1
GABANバジル 小さじ1/2
- 1、じゃがいもはキレイに洗ってラップで包み、電子レンジで4分加熱する。(600W、レンジ皿の端に置く)
竹串がスッと通るようになったら、キッチンペーパーを使って皮をむく。
2、ベーコンはフライパンで軽く焼き色をつけ、1cm幅に切る。
3、1をボウルに入れて粗くつぶし、2、マヨネーズを入れて混ぜ、塩・胡椒で味を調える。
4、皿に盛り付け、1cm角に切ったアボカド、粉チーズ、バジルをトッピングして完成。
このレシピで使用しているスパイス
- バジル
- トマトとよく合うイタリア料理ではお馴染みのハーブです。爽やかな香りは青じそにも似て、日本人にも大人気。魚介、鶏肉、ピーマン、豆などさまざまな素材とよく合うので、イタリア料理と並んで、タイ料理、ベトナム料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンバジル
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容量 6g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンバジル(袋入り)
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容量 6g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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