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レシピ検索結果
おいしそう!
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よね さん
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Candle nut tree
- 2人分
・じゃがいも・・・2個
・生ハム・・・4枚
・タマネギ・・・1個
・小麦粉・・・大さじ1
・牛乳・・・大さじ1
・GABAN岩塩・・・小さじ2
・GABANブラックペパー・・・小さじ2
・トマトソース・・・適量
・ブラックオリーブ・・・少量
- 1.じゃがいもをよく洗い、皮がついたままたっぷりのお湯で
竹串がスーッと刺せるくらい茹で、熱いうちに皮を剥きマッシュ状にする。
2.タマネギをみじん切りにし、耐熱皿に入れラップをし
600Wのレンジで1分30秒加熱する。
3.マッシュ状にした1に2のタマネギを入れ、小麦粉・牛乳・
GABAN岩塩とブラックペパーを入れて混ぜ合わせる。
4.4等分にし、円形のセルクル型で筒状にし生ハムを巻きつけて
200℃に予熱したオーブンで10分焼く。
5.トマトソースとブラックオリーブを添えて召し上がれ。
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
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容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバン岩塩詰め替え用袋
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容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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