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レシピ検索結果
おいしそう!
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はらぺこ準Jun さん
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毎日がうまいもん祭り!
- 4人分
りんご・・・1/2個
砂糖・・・大さじ1
バター・・・15g
卵・・・1/2個
ホットケーキミックス・・・75g
牛乳・・・70g
GABANシナモンシュガー・・・適量
- 1、りんごをスライスして、砂糖と水適量(分量外)を加えて水分がなくなるまで煮て、GABANシナモンシュガーをふりかけます。
2、室温に置いたバターをボウルで柔らかく練り、卵を加えて泡立て器でよく混ぜます。
3、ホットケーキミックスと牛乳を2に加え、さらによく混ぜます。
4、3に1を加えて混ぜ、カップに入れます。
5、500Wの電子レンジで2分ほどチンして出来上がりです。
このレシピで使用しているスパイス
- シナモンシュガー
- お砂糖と混ざっているので、トーストに振りかけて「シナモントースト」や「フレンチトースト」に、コーヒーや紅茶にそのまま入れてもOK、とっても手軽に使えます。また、グレープフルーツなど酸味のあるフルーツに振りかけるのもおすすめ♪
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>
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容量 32g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>(袋入り)
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容量 25g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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