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レシピ検索結果
おいしそう!
4件
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もりもん さん
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まいにちおいしい
- (4人分)
パプリカ(赤)…1/2個
パプリカ(黄)…1/2個
かぼちゃ…1/8個
なす…1本
ズッキーニ…1/2個
ゴーヤ…1/2個
(A)めんつゆ(2倍濃縮)…100ml
すし酢…150ml
GABANクミン<パウダー>…小さじ1
揚げ油…適宜
- 1、パプリカとかぼちゃとなすは一口大に切る。ズッキーニは、5mm厚さの輪切りにする。
ゴーヤは5mmの輪切りにしたあと、種とわたを、スプーンの柄などでくり抜く。
2、1を揚げ油で素揚げにする。
3、(A)を混ぜたタレに2をつけて出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- クミン
- 「カレーのいい匂い」は、実はこのクミンの香りが中心で、日本人にはとても馴染み深いスパイスです。また、現代では「エスニック料理」に欠かせないスパイスの1つ。西欧ではソーセージやミートローフの肉料理、パンにも加えることがあります。
- ギャバンクミン<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 185円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンクミン<ホール>
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容量 17g
希望小売価格 255円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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