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レシピ検索結果
おいしそう!
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ゴンママ さん
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ゴンママ日記
- トマト 1個
バジル 5〜6枚
オリーブオイル 適宜
塩 少々
ブラックペパー 適宜
バケット 6切れ
にんにく(ペースト) 小さじ1
オリーブオイル 適宜
アンチョビペースト 3cm
- 1)トマトはざく切り、バジルは適当な大きさにちぎり、オリーブオイルと塩、ブラックペパーをかけてしばらくなじませておく。
2)別の器にオリーブオイル・にんにく・アンチョビ・ブラックペパーを入れよく混ぜる。
3)フライパンで1cmくらいの厚さに切ったバケットをまず片面焼く。片面が焼けたら焼けた面に2)のペーストを塗り、裏面も焼く。
4)焼けたらお皿に取り出し1)を盛り付けて出来上がり!
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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