【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
お餅
のレシピ・作り方
> お餅のチーズスキレット焼き
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
1件
-
シカ さん
-
わっぜ美味しい鹿児島としかぷーレシピ
- (1人前)
切り餅 2個
ソーセージ 3本
プチトマト 3個
ピザチーズ 適宜
ローズマリー 10枚
オリーブオイル 小さじ1
ハウス香りソルト・ガーリック&オニオン 適宜
- 小さめの鋳型スキレットにオリーブオイルを入れ、お餅、ソーセージ、プチトマトを並べます。
お餅の上にローズマリーを、その上にチーズをのっけ、ガスコンロのグリルに入れ、上火、下火共に弱火で七分焼きます。
仕上げにお好みの量の香りソルトガーリック&オニオンをふりかけ完成です。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
-
容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-