【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
ひじき
のレシピ・作り方
> 鮭とひじきの梅チーズ豆腐コロッケ☆
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
ぱなち★ さん
-
おうちベーカリーカフェ*PANACHI 独学パンとお料理メモ
- 【8個分】
水切りした木綿豆腐・・・300g
片栗粉・・・大さじ2
鮭フレーク・・・大さじ3
戻したひじき・・・大さじ2
塩、胡椒・・・少々
四つ切にしたスライスチーズ・・・8枚
ハウス 梅肉・・・一円玉大×8回分
パン粉・・・適量
- 1、材料を全て混ぜ8等分し、中心にチーズと梅肉を包みます。
2、パン粉をしっかりと付け(二度付けして下さい)、中温の油で揚げ焼きにする。
このレシピで使用しているスパイス
- 梅肉
- さわやかでジューシーな梅の風味たっぷり。和洋中、料理の隠し味にもお役立ち。無着色なので安心!自然な梅色で料理に彩りを添えます
- ハウス梅肉
-
容量 35g
希望小売価格 160円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
-