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> 甘塩タラと舞茸の和風アクアパッツァ 生姜風味
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レシピ検索結果
おいしそう!
2件
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Enjoy Kitchen さん
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Enjoy Kitchenの *Let's Enjoy Cooking*
- 4〜5人分
甘塩タラ:5切れ
塩・胡椒:少々
プチトマト:10個
舞茸:1袋(100g)
●オリーブオイル:大さじ1
●水:150CC
●コンソメ(顆粒):大さじ1/2
●塩:少々
●ハウス特選本香り生しょうが:大さじ1
- 1.甘塩タラの両面に軽く塩・胡椒をする。
舞茸は小房にわけ、プチトマトは半分にカットする。
お鍋にオリーブオイルを熱し、タラを重ならないように並べる。
2.●の分量と舞茸を入れ蓋をして蒸し焼きにする。
3.タラに火が通ったらプチトマトを飾り蓋をして2分程度蒸す。
お好みでパセリをちらして完成
このレシピで使用しているスパイス
- 生しょうが
- 自然な香りと辛さが特徴のしょうが。チューブタイプのものは常備しておくといつでも手軽に使えて便利です。
- ハウス特選本香り生しょうが
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容量 40g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- ハウスおろし生しょうが
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容量 40g
希望小売価格 125円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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