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レシピ検索結果
おいしそう!
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souffle さん
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c'est si bon ***souffle's happy table***
- 豚ヒレ肉 500g
塩 大1/2
GABAN★タイム 小1/2強
レモン 適量
オリーブオイル 適量
飾り用
水菜・ミニトマトなど
- 1、豚ヒレ肉に塩・タイムをよくまぶし、一日置く。
2、鍋に豚肉が半分かぶるくらいの高さの水を入れ、沸騰してきたら豚肉を入れる。
3、ふたをして、弱火で40分ほど蒸し煮にする。
4、粗熱が取れたら、食べやすい大きさに切り分ける。
5、水菜・ミニトマトと一緒に皿に盛り、レモンを添える。
6、レモン汁をたっぷり、オリーブオイルはお好みでかけていただく。
このレシピで使用しているスパイス
- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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