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レシピ検索結果
おいしそう!
5件
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うひひ さん
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スパイス大使ブログ
- 3、4人分
牛肉(塊肉) 700g
ハウス特選生にんにく 適量
塩・粗挽き黒胡椒 適量
GABAN ローズマリー 適量
★バルサミコソース
玉ねぎ 1/2個
バルサミコ酢 大さじ2
醤油 大さじ1
ウスターソース 大さじ1
はちみつ 大さじ1
※材料を煮詰めていただきます。
★ハニーマスタードソース
はちみつ 大さじ1
粒マスタード 大さじ1
ハウス香りソルトペッパー 適量
- 【1】肉にニンニク・塩・胡椒・ローズマリーをすりこんでジップロックかラップに包んで一晩置く。
(時間がない場合一晩も置かなくても大丈夫です。そのまま常温で放置で大丈夫だと思います)
【2】肉を常温に1時間以上置いておく。
(私は朝、小さな保冷剤を入れた保冷バッグに入れて仕事から戻るまで放置)
【3】オーブンを250度に余熱開始と同時に熱々フライパンで肉の表面を転がしながら焼く。
【4】オーブンの余熱が終わったら網に乗せて25分焼く。
【5】焼きあがったらアルミホイルに包んで25分放置したらできあがり。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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