【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 炊飯器でパエリア
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
momo さん
-
笑顔が一番
- 米、水、サフランの粉末、鶏がらの粉末
シーフードミックス、オリーブオイル
GABANパセリ
- 炊飯器にはお米、水、サフランの粉末、鶏がらの粉末をいれて普通に炊きます。
シーフードミックスは解凍後、オリーブオイルで炒めておき、炊き上がったパエリアにトッピング。
そこにGABANさんのパセリを振りかけて出来上がり
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
-
容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
-
容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-