【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> フライパンでタンドリーチキン!
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
momo さん
-
笑顔が一番
- ・鶏もも肉・・・・・250g
A・ヨーグルト・・・・・100g
・カレー粉・・・・・小さじ2
・「特選本香りにんにく」・・・・・小さじ2ぐらい?
・はちみつ・・・・・小さじ2
・ケチャップ・・・・・大さじ2
・黒胡椒・・・・・適量
- 1、鶏肉は一口大に切り、フォークで穴を開けておく。
2、Aをすべてよく混ぜ、その中に鶏肉を入れて半日以上漬けておく。
3、フライパンに油を入れて鶏肉を焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- 生にんにく
- 世界中のさまざまな料理に欠かせない、スパイスでもあり「香味野菜」でもありといえるもの。チューブ入りのタイプは、いつでも手軽に使えて便利です。餃子に、肉の下味つけに、大活躍です。
- ハウス特選本香り生にんにく
-
容量 42g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
-
- ハウスおろし生にんにく
-
容量 43g
希望小売価格 125円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
-