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> 蒸し鶏とイタリアンパセリのレモンおろし醤油そうめん
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レシピ検索結果
おいしそう!
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森崎 繭香 さん
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まゆカフェ
- ☆1人分☆
手延素麺「揖保乃糸」・・・1把
冷しゃぶドレッシング(レモンおろし醤油)・・・適量
鶏むね肉・・・20g
酒・・・小さじ1
塩・・・少々
イタリアンパセリ・・・3~4枝
- (1)耐熱容器に、食べやすくそぎ切りにした鶏むね肉、酒、塩を入れ、ラップをして
電子レンジで加熱する。(600Wで1分くらい)
(2)そうめんは茹で上がったら、冷水で洗い、ザルでしっかり水気を切る。
(3)ボールにそうめん、(1)の蒸し鶏、イタリアンパセリの葉を入れ、
冷しゃぶドレッシングであえる。お好みのサラダと一緒に盛り付ける。