【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたします。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
バーガー
のレシピ・作り方
> アボカドバーガー
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
ささきのりこ。 さん
-
44食堂
- チーズ
オニオン
レタス
トマト
アボカド
ビーフ100%のパティ
牛ひき肉・牛脂・塩胡椒・GABANナツメグ
ケチャップ:マヨネーズを3:1であわせたもの
- ビーフ100%のパティは
◆材料
牛ひき肉・牛脂・塩胡椒・GABANナツメグだけ。
コレを煉って煉って。
うすーくのばして焼きマシタの。
ついでにここで一緒に玉ねぎもソテー。
野菜を重ねて
チーズを乗せたパティを乗せ、
ケチャップ:マヨネーズを3:1であわせたものを挟みマシタ。
デキアガリ。
このレシピで使用しているスパイス
- ナツメグ
- 甘い刺激性の香りと、まろやかなほろ苦さをもっているスパイスです。ひき肉、じゃがいも、肉料理全般、各種野菜料理、卵・乳製品など、非常に用途は広いです。また焼き菓子などの甘いものにもよく合います。
- ギャバンナツメグ<パウダー>
-
容量 20g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ギャバンナツメグ<パウダー>(袋入り)
-
容量 17g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-