【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
たこ
のレシピ・作り方
> たこのガーリックチーズ・ペッパー炒め
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
1件
-
結 さん
-
I★Love KitchenLife
- ・生たこ 100g
・玉ねぎ 1/2個
・ニンニク 1かけ
・オリーブオイル 適量
・粉チーズ 適量
・ハウス香りソルト 適量
- ・生たこは一口大に切る。玉ねぎとニンニクはみじんぎりにする。
・フライパンにオリーブオイルを入れ、玉ねぎとニンニクを炒める。
・香りが出たら生たこを入れて、たこが硬くならないうちにサッと炒める。
・粉チーズ、イタリアンハーブミックスをふりかける。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
-
容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
-
容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-