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> *若鶏の軟骨とプチヴェールのスパイシー炒め*
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レシピ検索結果
おいしそう!
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ミルミル93 さん
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MIL'S CAFE
- 鶏なんこつ(ヤゲン) ----- 200g
[A]
料理酒 ----- 大さじ1
塩・黒胡椒 ----- 少々
ガーリックパウダー ----- 少々
[B]
粒コーン ----- 50g
白ごま ----- 小さじ2
カレーパウダー ----- 小さじ1
コンソメ顆粒 ----- 小さじ1
プチヴェール ----- 40g(適量)
- 1、軟骨を食べやすい大きさに切り、[A]材料と混ぜ合わせる。
2、プチベールを食べやすい大きさに切る。
3、フライパンに多めの油(大さじ1程度)を入れ、1.を炒める。
4、3.のフライパンの蓋をして少し蒸し焼きにする。
5、4.の蓋を取り、[B]の材料を入れて混ぜ合わせ、
プチヴェールを加えて炒め、葉がしんなりしてきたら火を止める。
6、皿に盛り付けたら出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- カレーパウダー
- ターメリック、コリアンダー、クミンなど30数種類のスパイスを混合して作られたカレーパウダー。カレーチャーハンや野菜炒め、料理の下味つけなどにとても重宝しますよ~♪
- ハウスカレーパウダー<顆粒>
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容量 45g
希望小売価格 360円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ハウス味付けカレーパウダー
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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