【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> スモークレバーのイタリアンハーブ炒め
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
1件
-
fellow さん
-
fellowの美味しい物大好き
- (2人分)
スモークレバー:100グラム・玉ねぎ:1/4個・舞茸・1株
イタリアンハーブミックス:適量・オリーブオイル:適量
- 1.玉ねぎは、薄めに切ります
舞茸も食べやすい大きさに、切りわけます。
スモークレバーは、一口大にスライスします。
2.フライパンにオリーブオイルを入れ、玉ねぎ・舞茸の順に炒めます
さっくり油がなじんだら、一度お皿に取り出します
3.スモークレバーを入れ、両面を焼いたら2の野菜を戻します
イタリアンハーブミックスを入れて、味つけです
さわやかなハーブが、レバーを食べやすくしてくれます
レタスを敷いたお皿に盛りつけて完成です
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
-
容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
-
容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-