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むきエビと銀杏のジェノベーゼ
人数
2人
調理時間
15分
料理紹介
バターで香ばしく炒めた銀杏を入れた、秋にぴったりのジェノベーゼパスタです☆
材料
バター 20g
ぎんなん(水煮) 50g
むきエビ(冷凍) 20個
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm 200g
青の洞窟 ジェノベーゼ 2人前
ドライパセリ 適量
作り方
  • お湯をわかす。フライパンを熱しバターを入れ、ぎんなんを炒める。
  • 沸騰した湯に塩適宜を入れてスパゲティをゆで始める。むきエビも入れて同時にゆで上げる。
  • 1.に「青の洞窟 ジェノベーゼ」を加え、ゆであがったスパゲティとむきエビを入れてソースとなじませる。ドライパセリを混ぜてお皿に盛る。
このレシピで使用しているパスタ・パスタソース
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mmチャック付結束タイプ

マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mmチャック付結束タイプ

容量: 500g

マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm

マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm

容量: 300g

マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm

断面の形状が風ぐるま型なので、ゆで時間3分の短時間調理が可能に(通常は7分)。しかも、アルデンテ感のある食感が楽しめます。

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マ・マー 早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm

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容量: 300g

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断面の形状が風ぐるま型なので、ゆで時間3分の短時間調理が可能に(通常は7分)。しかも、アルデンテ感のある食感が楽しめます。長さが通常の2/3サイズなので、小鍋で作れてとても便利です。

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青の洞窟 ジェノベーゼ

青の洞窟 ジェノベーゼ

容量: 56g

青の洞窟 ジェノベーゼ

バジルの葉とバジルオイルを使用した、香り高いバジルの風味を楽しめます。ペコリーノチーズを使用したので濃厚で奥深い味わいです。

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