パスタとしめじの温サラダ 青の洞窟カニのトマトクリームで
KEIKA さん
KEIKAのお手軽レシピ
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mmチャック付結束タイプ
容量: 500g
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm
容量: 300g
断面の形状が風ぐるま型なので、ゆで時間3分の短時間調理が可能に(通常は7分)。しかも、アルデンテ感のある食感が楽しめます。
マ・マー 早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm
断面の形状が風ぐるま型なので、ゆで時間3分の短時間調理が可能に(通常は7分)。しかも、アルデンテ感のある食感が楽しめます。長さが通常の2/3サイズなので、小鍋で作れてとても便利です。
青の洞窟 蟹のトマトクリーム
容量: 140g
ズワイ蟹の旨味に完熟トマト果肉の甘みが重なる濃厚でコク深いおいしさのトマトクリームソースです。
このレシピへの「おいしそう!」数:1件
他の人にもこのレシピをシェアする!
検索トップページへ >>