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カルボナーラ秋の味覚銀杏入り
人数
2人
調理時間
5分
料理紹介
我が家ではスパゲティと言えば、カルボナーラが定番♪初めての3分茹で(1.6mm)短時間で出来上がりしかも伸びない麺にびっくりです。青の洞窟の上品な美味さにに2度びっくりでした。秋らしく銀杏を加えました。
材料
スパゲティ1.6mm 200g
青の洞窟カルボナーラ 2箱
銀杏 適量
作り方
  • 銀杏はフライパンで焼いておく。
  • 熱湯にレトルトのカルボナーラパックを入れて3~5分温める。
  • 熱湯にスパゲティを3分間茹でお皿に盛り付け1.の銀杏と2.のソースをかけると出来上がり。
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断面の形状が風ぐるま型なので、ゆで時間3分の短時間調理が可能に(通常は7分)。しかも、アルデンテ感のある食感が楽しめます。長さが通常の2/3サイズなので、小鍋で作れてとても便利です。

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