![]() |
2010.06.16 by fellowさん fellowの美味しい物大好き レタスと揚げじゃこのチャーハンに、わさび醤油のアボカド納豆をトッピング☆レタスとアボカドのグリーンが爽やかで、見た目にも美味しい丼。揚げじゃこと納豆でカルシウム最強!生卵をのっけても美味☆ |
![]() |
![]() |
納豆界に革命を起こした新容器とたれを開発した、ミツカンさんのホームページはコチラ |
![]() |
![]() 納豆業界としては初めて厚生労働省より正式に許可を受けた特定保健用食品。 詳しくはコチラ >> |
![]() |
![]() とろけるようにやわらかい納豆。日本パッケージ大賞2009の金賞をはじめ、さまざまな賞を受賞! 詳しくはコチラ >> |
![]() |
![]() 納豆のおいしさはそのままに、気になるにおいだけをとりのぞき、いつでもどこでも気兼ねなく食べられる、心にくい納豆。 詳しくはコチラ >> |
![]() |
![]() たれを移して混ぜて食べられる便利な容器の国産中粒100%の納豆。 詳しくはコチラ >> |