2009. 05. 07
レシピ名:
ガーリックパインステーキ&ビアカクテル♪
パイナップルの酵素でとってもやわらかいステーキが楽しめます。お手製のニンニクだれに漬けているので味わい深く、ジューシー!そして残ったフルーツシロップとビールを合わせればビアカクテルも完成!
by
ゆみぴいさん ゆみぴい日記
« ミニカスタードタルト
牛肉の赤ワイン煮、フルーツソース添え»
南国のフルーツ、パイナップルとパパイヤをミックスしました。
詳しくはコチラから>>
豊潤な甘さと香りが特徴の「スウィーティオパイナップル」を詰めました。
詳しくはコチラから>>
夏限定のマンゴーを1口サイズにカットし、詰めました。
詳しくはコチラから>>
新鮮な国産アップル「ふじ」をさわやかな味わいのアロエとミックスしました。
詳しくはコチラから>>