2009. 05. 14
レシピ名:
グリルチキン パイナップルソースがけ
甘くなりがちなパイナップルのお肉料理に、辛味のあるルッコラをアクセントとして添えて、さらに美味しく♪お肉とパイナップルを一緒に漬け込むことで、とってもやわらかくてジューシーなグリルチキンが出来ますよ!
by
いりこさん いりこ食堂
« ドール、フルーツカクテルを使ってクリームフルーツボンブ
ライト・フルーツサンドイッチ。 »
南国のフルーツ、パイナップルとパパイヤをミックスしました。
詳しくはコチラから>>
豊潤な甘さと香りが特徴の「スウィーティオパイナップル」を詰めました。
詳しくはコチラから>>
夏限定のマンゴーを1口サイズにカットし、詰めました。
詳しくはコチラから>>
新鮮な国産アップル「ふじ」をさわやかな味わいのアロエとミックスしました。
詳しくはコチラから>>