2009. 02. 16
レシピ名:
生ハムとアボカドのパイナップル寿司
パイナップルとご飯の組み合わせはどうかな?と思いましたが、パイナップルをお寿司にするなんて、とても素敵な発想ですね〜^^アボカドと貝割れ菜をくるんで生ハムで巻いた姿は、まるでレストランの1品のようにキレイ!手巻きバージョンも美味しそう♪
by
いりこさん いりこ食堂
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南国のフルーツ、パイナップルとパパイヤをミックスしました。
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豊潤な甘さと香りが特徴の「スウィーティオパイナップル」を詰めました。
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夏限定のマンゴーを1口サイズにカットし、詰めました。
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新鮮な国産アップル「ふじ」をさわやかな味わいのアロエとミックスしました。
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