2009. 02. 16
レシピ名:
フルーツグラタン
ロールケーキなどによく使われるディプロマットクリームをグラタン風にするなんてグッドアイデアですね☆表面にできたうっすら焦げ目がとっても美味しそう♪ジューシーなフルーツと熱々とろりんクリームが絶妙な甘いグラタンの出来上がりです!
by
Melody(おかん)さん ぱんとおやつ
« フルーツボトルでピリ辛エスニック風サラダ
パイナップルマフィン »
南国のフルーツ、パイナップルとパパイヤをミックスしました。
詳しくはコチラから>>
豊潤な甘さと香りが特徴の「スウィーティオパイナップル」を詰めました。
詳しくはコチラから>>
夏限定のマンゴーを1口サイズにカットし、詰めました。
詳しくはコチラから>>
新鮮な国産アップル「ふじ」をさわやかな味わいのアロエとミックスしました。
詳しくはコチラから>>