2009. 02. 18
レシピ名:
白玉もちもち トロピカルフルーツのホットスープ
もちもちした白玉とトロピカルフルーツの温かいスープ。豆乳を使っているので、さっぱりしてヘルシー!デザートとしてはもちろん、寒い日の朝ごはんや夜食にもぴったりですね。
by
tokyofarmさん 東京ファーム 2's
« パインとココナツ*ピナ・コラーダのムース
フルーティ♪パイナップルハンバーグの温玉のせ»
南国のフルーツ、パイナップルとパパイヤをミックスしました。
詳しくはコチラから>>
豊潤な甘さと香りが特徴の「スウィーティオパイナップル」を詰めました。
詳しくはコチラから>>
夏限定のマンゴーを1口サイズにカットし、詰めました。
詳しくはコチラから>>
新鮮な国産アップル「ふじ」をさわやかな味わいのアロエとミックスしました。
詳しくはコチラから>>