2009. 02. 20
レシピ名:
マスカルポーネとパインのガレット・レシピ
フランス、ブルターニュ地方の郷土料理でもあるガレット。パインの酸味とマスカルポーネチーズがとっても美味しそう!また、パインの黄色が綺麗で春らしい雰囲気も楽しめますね。
by
Junkoさん ちょっとの工夫でかわいいケーキ
« フルーツチャツネ
ノンスイートでカラフルフルーツマフィン♪»
南国のフルーツ、パイナップルとパパイヤをミックスしました。
詳しくはコチラから>>
豊潤な甘さと香りが特徴の「スウィーティオパイナップル」を詰めました。
詳しくはコチラから>>
夏限定のマンゴーを1口サイズにカットし、詰めました。
詳しくはコチラから>>
新鮮な国産アップル「ふじ」をさわやかな味わいのアロエとミックスしました。
詳しくはコチラから>>