GABANミックススパイスで彩りキレイな料理にトライ★
初めての応募です! 投稿者: himawari | 2009年01月06日 11:45
お料理が大好きで、いろいろなスパイスを使って作ります。カレーが大好きです。 投稿者: みどり | 2009年01月06日 14:52
GABANのスパイスはいろいろと使っていますが、今回の3品は今まで使ったことがありません。使い方がよくわからなかったりするので、この機会にいろいろと調べて使いこなしたいです。 投稿者: コロスケ66 | 2009年01月07日 11:12
普段スパイスをあまり使わないのでどうやって使ったらいいのかが分かりません・・・。でも、スパイスを使った料理が大好きなので、自分でも使えるようになったらお料理が楽しくなると思っているので、コレを機に使ってみたいと思います♪ 投稿者: ビバ | 2009年01月08日 10:50
以前から、スパイスを使い分けてお料理ができたら素敵だなとは思っていたのですが、なかなか挑戦できなくて。これを機会に少しずつトライして、味にうるさい夫を驚かせてみようと思います! 投稿者: ゆっぴい | 2009年01月08日 17:22
今回の3品は洋食を良くつくる私にとても嬉しい組み合わせです。 投稿者: 道明寺さくら | 2009年01月09日 13:37
サフランやターメリックはスパイスの中で、身体に元気をくれそうで大好きです。 投稿者: みなずき | 2009年01月09日 16:44
こんなコーナーがあったんですね! 投稿者: きゃらめるばにら | 2009年01月11日 17:06
どれもまだ購入したことのないスパイスです。 投稿者: ChunChun | 2009年01月12日 00:45
料理が得意ではありませんがこのシリーズは料理上手になれそうなスパイスですね。サフランの赤などを使って洋食にチャレンジしたいです。 投稿者: ひまたママ | 2009年01月13日 12:05
スパイス大好きで、GABANさんはよく使わせてもらってます。 投稿者: mayo | 2009年01月19日 14:32
普段からスパイスは好きで使ってますが、GABANさんのは色も香りもよくて、調味料が少なくても素材の味を引き出してくれる優れものですね!! 投稿者: らぶらぶ | 2009年01月20日 09:13
キッチンくんさんのドライカレーは、魅力的です。食べたくなってきます。 投稿者: グズグズ | 2009年01月21日 21:04
・>>あごだし中華そば&チーズケーキ ・>>タコのガリシア風 ・>>ブロッコリーのクリーム煮 サフラン風味のクスクス添え ・>>黄金のサフランリゾット ・>>カラフルスパイスで♪鶏の串焼き ・◇コメント◇:こんにちは! 投稿者: RINA | 2009年01月22日 13:25
|