日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース&ハンバーグ作り☆HAPPYハンバーグレシピコンテスト | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

モニタープレゼントやレシピブログがコラボした楽しい企画のお知らせ。得する情報がいっぱい!

HAPPYハンバーグレシピコンテスト開催中 日本食研 HAPPYハンバーグレシピコンテストに応募する
HAPPYハンバーグレシピコンテスト

みんなに大人気メニュー「ハンバーグ」!
アイデアと愛情たっぷりに作って、あなたの大切な人にハッピーな一皿をプレゼントしちゃおう!
日本食研「煮込んでおいしいハンバーグソース」と「ハンバーグ作り」をつかった
HAPPYハンバーグメニューお待ちしています♪

ブログを持っている方ならどなたでもご参加ください~★
愛するダンナさん&彼氏に作るハンバーグ部門 子育てママの最愛の恋人お子さんに作るハンバーグ部門
HAPPYハンバーグはアイデア勝負!
煮込んでおいしいハンバーグソースとハンバーグ作り両方をつかったハンバーグレシピをご応募ください! 煮込んでおいしいハンバーグソース 煮込んでおいしいハンバーグソース 煮込んでおいしいハンバーグソース <デミグラス味> 煮込んでおいしいハンバーグソース <デミグラス味> 煮込んでおいしいハンバーグソース <てりやき味> 煮込んでおいしいハンバーグソース <てりやき味> ハンバーグ作り ハンバーグ作り
審査のポイント コンテスト期間
ミニバナー アレンジレシピをブログ記事にUPいただく際には、【レシピブログの「HAPPYハンバーグレシピコンテスト」参加中】とご記載の上、参加のミニバナーも貼っていただけるとうれしいです!ミニバナーの貼り付けはカンタンです♪

ミニバナーの貼り方はこちら

レシピ投稿について
・日本食研「煮込んでおいしいハンバーグソース」と「ハンバーグ作り」を使ったレシピを投稿ください
・材料は分量と人数(○人分)を明記してください
・作り方手順は箇条書きで明記してください
・電子レンジをお使いの場合はワット数を明記してください

日本食研「煮込んでおいしいハンバーグソース3種類」&「ハンバーグ作り」 日本食研

煮込みハンバーグは、ソース次第でおいしさの幅が広がります♪
アレンジしてもOK!大好きなハンバーグ料理を、アイデアいっぱいに楽しめます♪

日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース 煮込んでおいしいハンバーグソース 煮込んでおいしいハンバーグソース 煮込んでおいしいハンバーグソース <デミグラス味> 煮込んでおいしいハンバーグソース <デミグラス味> 煮込んでおいしいハンバーグソース <てりやき味> 煮込んでおいしいハンバーグソース <てりやき味>
ハンバーグ作り
日本食研 ホールセール事業部 池本結女さんより
日本食研 ホールセール事業部 池本結女さん このたび、レシピブログさんとご一緒に、皆さまから煮込みハンバーグレシピを募る企画を用意させていただきました。
ハンバーグは愛情を感じる料理の一つだと思います。食べてもらいたい人のことを考えながら煮込んでいる時間も、料理をおいしくするためのひとつのスパイスですね。
皆さまのHAPPYハンバーグレシピを教えてください。
HAPPYハンバーグレシピコンテストに応募する

企画の詳細と参加方法

日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース&ハンバーグ作り☆HAPPYハンバーグレシピコンテスト

日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース&ハンバーグ作り☆HAPPYハンバーグレシピコンテスト

参加者数 300名
募集期間 2011年12月5日(月) 12:00 ~ 2011年12月12日(月) 12:00
投稿期間 2011年12月12日(月) 12:00 ~ 2012年1月10日(火) 12:00
審査期間 2012年1月10日(火) 12:00 ~ 2012年2月6日(月) 12:00
結果発表 2012年2月6日(月) 12:00

みんなのおすすめ度: ★★★★★(629件)

全629件/1~10件

日本食研の煮込んでおいしいハンバーグソース<てきやき味>
おすすめ度:★★★★★
ハンバーグを煮込んだあとなのに・・・とろみが早くつくのに驚きました。簡単に作れて本当に助かりました。
by moco

2012/01/11 23:41

日本食研のハンバーグ作り
おすすめ度:★★★★★
旨味がぎゅっと詰まったハンバーグが、簡単に作れます。

お肉を使ってないのに、しっかり旨味のあるハンバーグが作れたので、びっくりしました。
by ハミルトン

2012/01/11 22:35

日本食研の煮込んでおいしいハンバーグソース
おすすめ度:★★★★★
ハンバーグ作りが簡単にできて、あっという間に美味しいハンバーグが完成です。

たまねぎを炒める手間が省けるだけで、時間がすっごく短縮されます。
焼き色をつけた白菜も美味しいです。
by えみ

2012/01/11 10:42

日本食研の煮込んでおいしいハンバーグソース<てきやき味>
おすすめ度:★★★★★
てりやき味は、今回はじめて使わせて頂きましたが
とっても好みの味で、日本人で良かったぁ~~と
思えるほどの美味しさでした♪
こんなに手軽にてりやき味が堪能できるのに
驚きでした。
今度もお世話になります♪
by

2012/01/10 22:25

日本食研のハンバーグ作り
おすすめ度:★★★★★
簡単に作れて美味しい
便利で 使いやすいです
by 彩工房 花

2012/01/10 21:42

日本食研の煮込んでおいしいハンバーグソース
おすすめ度:★★★★★
甘酸っぱくて 美味しいです

かけるだけで レストランの本格的な味♪

スープにも 他の肉料理にも 使ってみました
by 彩工房 花

2012/01/10 21:42

日本食研のハンバーグ作り
おすすめ度:★★★★★
くせが無くふっくら仕上がりました
by ゆーちゃん

2012/01/10 21:24

日本食研の煮込んでおいしいハンバーグソース<てきやき味>
おすすめ度:★★★★★
家庭の味に近い、美味しいソースでした
by ゆーちゃん

2012/01/10 21:24

日本食研のハンバーグ作り
おすすめ度:★★★★★
混ぜるだけなのに、本格的なハンバーグを作れました!
ひき肉があれば、できちゃうので、とても便利です。
by めぐみようちえん給食室

2012/01/10 15:38

日本食研の煮込んでおいしいハンバーグソース
おすすめ度:★★★★★
洋食やさんの味!!
また買いたいと思う商品です。
by めぐみようちえん給食室

2012/01/10 15:38

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

↑日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース&ハンバーグ作り☆HAPPYハンバーグレシピコンテスト | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP