ことことさん
『お手軽る! リッチな卵かけごはん』
from ☆ぼちぼち…お家ごはん☆
ももももんさん
『かぼちゃ煮からカボチャシチュー』
from もももももももん。
ゆゆさん
『クリーミーな白いカレーうどん』
from 琥珀色の時間
あひる課長さん
『タカナシ考察「くりーみそラーメン」』
from あひる課長食堂
さとみわさん
『鮪とキュウリのマイルド胡麻和え』
from SATOMIWAのよくばりキッチン
sachiさん
『夕食☆ハヤシライス』
from ◎楽しく過ごせたら二重マル◎
ぴあっとさん
『休日のパスタ♪』
from ぴあっとのたからばこ
ちょっと生クリームを足すだけでこんなにお料理の幅が広がるのかと驚きました。またみなさんのアイデアはどれもリッチに感じる素敵なお料理やお菓子ばかりで更にびっくり!生クリームも調味料と同じように使えるという発見もあり、とても嬉しかったです。本当にたくさんのレシピ投稿、ありがとうございました!
お店のようなおしゃれなお料理がご家庭で楽しめて、クリスマスやホームパーティーなどおもてなしにもぴったりだと思います。生クリームとすりつぶしたグリーンペッパーの相性は抜群で、香りのいいソースはパリッと焼き上げたチキンに本当によく合います!ラ・ベットラ・ダ・オチアイ
オーナーシェフ 落合務さん
↑タカナシ乳業さんの生クリームを使ったおいし~いレシピコンテスト結果発表 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP