どのレシピも味や見た目が工夫されていて興味深いものばかりでした。私も新たな発見があり、非常に楽しく審査をさせていただきました。みなさんにも試していただきたいレシピばかりです。 プロフィール 栄養士、料理研究家として活躍。 社団法人兵庫県食生活改善協会 常務理事を努め、女子栄養大学生涯学習講師。 各地域で料理教室講師を実施。 |
たくさんのレシピをありがとうございました。 黒豆はもともと甘く仕上げてありますので、その特徴をどのように料理の中で活かしていただくか楽しみにしておりました。今回応募いただいたレシピは、黒豆の持つ食感やうまみ、甘みを上手に活かしたものばかりで驚きました。今後の黒豆のメニュー提案の参考にさせていただきます。コンテストへのご参加ありがとうございました。 |
||
フジッコ株式会社 開発本部 商品企画室 入道さん 小谷さん |
↑ふじっ子おまめさん「丹波黒黒豆」でみんなが笑顔になる黒豆レシピコンテスト結果発表! | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP