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maaaさんと一緒に♪家族の健康づくりとカルシウム料理!「ノルウェーししゃも」でコツコツ骨貯金はじめよう!
モニタープレゼントやレシピブログがコラボした楽しい企画のお知らせ。得する情報がいっぱい!
ノルウェーししゃも 6本
タマネギ 1/4個
パセリのみじん切り 小さじ1
ポン酢 大さじ2
砂糖 小さじ1
ごま油 小さじ1
タマネギをみじん切りにし、パセリのみじん切り、ポン酢、砂糖、ごま油を混ぜ、そのまま10分以上置く。
フライパンにクッキングシートを敷き、ノルウェーししゃもをのせて中火で加熱。3〜4分焼いたらそっと返し、更に3〜4分焼く。
焼いたノルウェーししゃもをお皿に盛り、ソースを添える。
ノルウェーししゃも 6本
タマネギ 1/2個
ごはん 1合
コーン 40g
ピザチーズ 40g
ケチャップ 大さじ2
フライパンにクッキングシートを敷き、ノルウェーししゃもをのせて中火で加熱。3〜4分焼いたらそっと返し、更に3〜4分焼く。
ごはんにケチャップ、コーンを混ぜてグラタン皿に盛り、薄切りにしたタマネギをのせる。
焼いたノルウェーししゃもをのせ、ピザチーズを散らし、グリルまたはトースターでこんがり焼く(オーブンを使用する場合は230度で10分)。
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