![]() |
みなさんご存じでしたか? 小岩井乳業さんの原点は、岩手県の小岩井農場からはじまっているんですって! 農場の創業はなんと明治24年だから、 もう110年以上の歴史があるんですね。 どんなところか、行ってみたくなります♪ |
![]() |
チーズ料理とお酒の相性はバッチリ♪特にワインやビールと一緒に楽しむのは最高です★ お手軽にピンチョスやカナッペ・・・おうち居酒屋イチオシの焼きチーズレシピをご紹介ください! |
![]() |
「小岩井 こんがり焼けるチーズ」は、オーブントースターで焼くだけで、表面はこんが~りこうばしく、中はやわらか~く仕上がる、おつまみやお料理のトッピングにピッタリのチーズです。 「こうばしくこげたチーズはおいしい!」といったお声にこたえつつ、「焼いた後にさめたチーズはパサパサしておいしくない」とか、「とろけたチーズはおいしいけど食べ応えが物足りない」といった、お客さまのご不満を解消すべく開発した商品です。 焼いてもとろけず、チーズの食感はそのままに、焼いたときのこうばしい香りや味もお楽しみいただける、今までにはなかった商品が出来ました! ぜひいろいろな使い方で「こんがり焼けるチーズ」をお楽しみください。 |
2010/10/22 03:55
↑「小岩井 こんがり焼けるチーズ」をつかった焼きチーズレシピ大募集 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP