2020年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただき誠にありがとうございました。

オジーオズボナーラ!

  

高円寺メタルめし、ヤスナリオです。

まかないでよく作るカルボナーラ!

bH_49xQO (1).jpg

オジーオズボナーラ・ブリザード・オブ・チーズ!!

スパを茹でて、

市販のホワイトソースとからめて器に盛り、

フライドオニオン、卵黄をのせ、黒こしょう、粉チーズを散らす!

卵、生クリームで作るカルボナーラって凄く難しいし、

こっちのほうが断然濃厚でウマ死!!

ヤスナリオ

三度のメシよりヘヴィメタル好き!かもしれない、自称”料理勉強家”。「ホントはこういうのが一番ウマいんだよねぇ」と唸らせる、シンプルでカンタンな料理をブログで発信。雑誌、WEB、TV番組などへのレシピ提供も行う。メタルめしのお店「高円寺メタルめし」のメタルマスターでもある。

こちらもチェック!

カテゴリー

月別アーカイブ

新着!公式連載