2020年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただき誠にありがとうございました。

サンダーこんにゃく

  

こんにゃくをメタルっぽく食べるなら、

サンダーこんにゃく!!(要するに雷こんにゃく)

作り方カンタンDEATH!

こんにゃくをちぎってフライパンにのせる。

オリーブオイルをぶっかけて、焼色が付くまで炒める。

すりおろしにんにく、一味唐辛子、こしょうを絡める。

パセリを散らす!!

お酒にもご飯にも合うよー!!

ヤスナリオ

三度のメシよりヘヴィメタル好き!かもしれない、自称”料理勉強家”。「ホントはこういうのが一番ウマいんだよねぇ」と唸らせる、シンプルでカンタンな料理をブログで発信。雑誌、WEB、TV番組などへのレシピ提供も行う。メタルめしのお店「高円寺メタルめし」のメタルマスターでもある。

こちらもチェック!

カテゴリー

月別アーカイブ

新着!公式連載